Строительные компании Москвы - строительная компания выполнит строительные работы: ремонт квартир, ремонт офисов Строительные компании Москвы - строительная компания выполнит ремонт квартир, ремонт офисов и др. строительные работы
ГЛАВНАЯ УСЛУГИ НАШИ ЦЕНЫ НАШИ ОБЪЕКТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

Строительные компании, фирмы и организации
на 13-ой Международной Строительной Неделе
в Сокольниках
Строительные материалы и технологии.
Строительное оборудование и инструменты.

В следующих разделах выставки представлены строительные компании и производители строительных материалов и строительного оборудования:

[Стройтех] [Керамика и камень] [Мир ковров и напольных покрытий]
[Кровля и изоляция] [Окна и двери] [Betonex]
[Фасадные теплоизоляционные системы]
[Инженерные коммуникации и оборудование]

Декор стен и потолков

Стеновые и потолочные панели Rockfon - информация для строительных компаний и строительных фирм

Компания «НЬЮСТРОЙМАСТЕР» представила акустические потолочные и стеновые панели. Основой потолочных панелей «Rockfon» является 100%-я каменная (базальтовая) вата. Результатом явилось уникальное сочетание свойств. Эти потолочные панели негорючи, долговечны, ударопрочны и влагостойки. Они экологически чисты, гигиеничны и отличаются высокими акустическими и теплоизолирующими показателями, прекрасно отражают и рассеивают свет, отличаются простотой монтажа и демонтажа. Потолочные панели «Rockfon» легко изгибаются, что позволяет воплотить в жизнь самые смелые фантазии дизайнеров. Акустические потолочные и стеновые панели «Ecophon» изготовлены из стекловолокна высокой плотности, пропитанного связующим из смолы. Они имеют окрашенную стекловолоконную поверхность. Панели «Ecophon» характеризуются уникальными акустическими характеристиками, позволяющими не только поглощать звуковые волны, но и фокусировать их в нужных точках.

Самоклеющаяся пленка «DELUXE», обои, ПВХ напольные покрытия в ванную комнату и декоративная пленка для строительных компаний, строительных фирм и частных мастеров. Строительные материалы незаменимые при ремонте квартир и строительных работах

Специализация компании «БХАГА» – производство самоклеющейся пленки, обоев, декоративной пленки и ПВХ напольных покрытий для ванной комнаты. Строительные компании могут использовать для строительства и ремонта квартир, офисов и других помещений различного назначения свыше 400 видов самоклеющейся пленки «DELUXE» В ассортименте пленка «DELUXE» выполненная под дерево, мрамор, в стиле декор, голография, а также рекламная пленка. Напольное покрытие для ванной комнаты «DELUXE» насчитывает свыше 200 разновидностей и незаменимо для преображения интерьера ванной комнаты, бассейна и т.п. Декоративная клеенка «DELUXE» насчитывает 35 вариантов. А как обойтись при ремонте квартир и строительных работах без обоев. В ассортименте обои – вспененные, моющиеся и дуплексные, а также виниловые обои и обои под покраску на флизелиновой основе. Кроме того, всегда в наличие не менее 3000 разновидностей дверных полотен. Новое направление в деятельности компании материалы для рекламных целей (баннерная ткань, тентовая ткань и самоклеющаяся пленка для рекламы).



Компания «TUNCEL DOYA» предлагает следующие строительные материалы: готовая к употреблению штукатурка и грунтовка, минеральная штукатурка, кремниевая грунтовка, различные виды красок, клеев и другие строительные материалы.

Лакокрасочные материалы, пропитки, грунтовки, шпатлевки и штукатурки, краски для любых поверхностей. Строительные материалы для ремонта и отделки помещений строительными компаниями и частными мастерами

НПО «Олива» выпускает высококачественные лакокрасочные материалы. Продукция завода - экологически чистые краски на водной акриловой основе, шпатлевки и грунтовки глубокого проникновения. Серия «Акрилит» включает специальные пропитки, краски фасадные, грунтовки различного назначения, шпатлевки и штукатурки, краски для металлических и деревянных поверхностей, для шифера и черепицы, глазурь цветная для дерева, а также краски интерьерные, колеровочные и перламутровые. Заводы НПО «Олива» оснащены самым современным оборудованием Испанской компании «Oliver Y Batlle».

Подготовлено по материалам
13-ой Международной Строительной Выставки в Сокольниках.

[1]|[2]|[Керамика и камень] ← [4] → [Ковры, напольные покрытия]|[6]|[7]|[8]|[9]|[10]



ПОИСК В ИНТЕРНЕТ
ИНФОРМАЦИЯ
НОВОСТИ

Создание сайта,
сопровождение сайта

www.Site4U.ru



Rambler's Top100



Администратор сайта

Строительная компания, Москва
строительные работы-ремонт квартир, ремонт офисов
Все права защищены © 2004