Строительные компании Москвы - строительная компания выполнит строительные работы: ремонт квартир, ремонт офисов Строительные компании Москвы - строительная компания выполнит ремонт квартир, ремонт офисов и др. строительные работы
ГЛАВНАЯ УСЛУГИ НАШИ ЦЕНЫ НАШИ ОБЪЕКТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЮМОР

Строительные истории

Строитель и арбуз

История эта произошла достаточно давно, в середине 70-х годов, но яркие впечатления от нее сохранились у меня по сей день.

Были мы тогда еще студентами, и, если помните, в сентябре студентов отправляли то в колхоз, то на стройку. Так и нас отправили на строительство очередного важного объекта в Казани. Сентябрь тогда был довольно теплый, солнечный. Работали мы на свежем воздухе, пить хотелось ужасно. Во время обеда кто-то из наших увидел, что в соседний овощной магазин завезли арбузы, за которыми немедленно выстроилась очередь (тогда, в советское время, и арбузы в сентябре были дефицитом). Мы решили скинуться на арбуз, и отправить в магазин гонца.

Скинулись.

Выбрали самого ответственного из нас, человека серьезного, отслужившего в армии. Поручили ему выбрать самый крупный арбуз, чтобы на всех хватило. Отстоял он пару часов в очереди, купил арбуз.

И вот наш гонец появился на горизонте, гордый такой, счастливый. Нес он огромный арбуз, обхватив его двумя руками. Мы все свои лопаты побросали и уже радостно облизывались в предвкушенни редкого тогда лакомства. Но, тут случилось непредвиденное…

На голове нашего друга была шапка, свернутая из обычной трехкопеечной газеты. Дунул порыв ветра, и шапка с головы стала слетать. А обе руки у него были заняты. Но инстинкт есть инстинкт. Он двумя руками схватился за газетную шапку. Арбуз же, стоивший двухчасовой очереди и, как минимум, пары сотен таких газет, как и положено, шлепнулся об асфальт…

Наша реакция была примерно как в гоголевском «Ревизоре». Правда потом смеху было…

Стройка, как депозитарий

Ситуация:

Немецкий специалист работает в Москве. Живет в квартире у своей русской подруги. Ездит на Ауди-8. Уезжая в отпуск в Испанию, он припарковал машину на улице недалеко от дома этой самой подружки. Когда 14 дней спустя он вернулся, то машины на месте не было…

Далее:

Милиция, розыск, частный детектив фирмы, где работал немец, страховая компания в Германии — удовольствие на полную катушку. Кстати, страховая компания платить за угон не хочет.

Что произошло:

Немец, паркуя машину, не обратил внимания, что в месте парковки Ауди преграждала выезд с какой-то замшелой полузабытой стройки. Пока он млел на солнышке в Испании, стройку возобновили, а машину, которая стояла прямо перед выездом два строителя закатили на стройку, рассудив, что дорогую машину могут угнать и неизвестно чем все это кончится, а на стройке будет под присмотром. Опять же хозяин обрадуется, что за его «игрушкой» приглядели.

Чем все это закончилось:

Несколько человек с автоматами наперевес в черных масках с прорезями для глаз врываются с ором и жутким грохотом на территорию этой злосчастной стройки… Всех мужиков и одну тетку, которые закусывают в этот момент огурцами из банки и мирно выпивают, кладут на землю, лицами в грязь, щелкая при этом затворами автоматов. Обалдевшие обитатели стройки, не понимая, чем они провинились, готовы сказать, все что угодно, лишь бы этот кошмар прекратился. Машину искать было не надо. Она стояла недалеко от забора, ее даже заботливо укрыли с боков какой-то попонкой, чтобы не поцарапать.

Вывод:

Вот и делай после этого добро людям…

Строительный розыгрыш

Работал у нас сварщик. Различных историй он знал уйму. Во время одной из пьянок, он рассказал следующее…

Наша монтажная бригада работала в каком-то одноэтажном здании. То ли молокозавод, то ли еще чего, точно не помню, но это и не важно.

Рядом строился девятиэтажный дом… (старые добрые застойные времена, когда что-то строилось и не зависело от рынка ценных бумаг…). В доме этом уже шли отделочные работы, то есть дом был полон молодых штукатурщиц (чуть не написал натурщиц… ;-)) ), маляров и т.д.

Теперь каждый, наверное, представил себе окружающую обстановку… Полно всяких маленьких домиков, вагончиков, заборов и все это равномерно перемешано с огромными кучами мусора, досок и другого строительного хлама. В одной из куч валялись обрезки резиновых шлангов, трубок и прочей ерунды различного размера, цвета и диаметра.

Женщины, работающие в этом доме, имели привычку часами торчать в окнах, оживленно обсуждая окружающую действительность вперемешку со своими собственными проблемами… (женщины…). А какой живописный вид открывался из коридора в пустые проемы дверей. Комната с орудиями труда, брошенными на полу и обилие женских задниц разного калибра, торчащих в окне.

До бригады, работавшей внизу, постоянно доносился сверху волнующий и манящий женский смех. Когда они работали на нижних этажах, можно было обменяться двусмысленными репликами. Но теперь прекрасный пол перебрался на верхние этажи и общение стало невозможным.

Традиционно, как и всякая другая бригада, эта бригада имела своего приколиста. Молодой человек, поглядывая вверх и почесывая разные места, обдумывал очередной прикол. Наконец идея вызрела и он бросился к шлангам, выбрал красного цвета, диаметром около 5 см и отрезал кусок чуть меньше полуметра, который потом незаметно запихнул себе в штаны. Читатель, конечно, догадался, для чего…

Но как он это обыграл…

Духарик какое-то время околачивался внизу около заборов и ограждений. Время от времени он воровато оглядывался и придерживал шланг в штанах. Вид со стороны понятно какой… Человеку приспичило отлить и позарез нужен укромный уголок…

Короче, он ходил (незаметно поглядывая вверх) до тех пор, пока наверху не обратили на него внимание и не набралась, в предвкушении цирка, приличная толпа. Наконец, по оживлению наверху и доносившемуся оттуда едва сдерживаемому смеху, он понял, что собрал достаточную аудиторию. Беспрестанно оглядывась, зажимаясь и пританцовывая он нашел, наконец-то, себе угол. Естественно, угол этот отлично просматривался сверху. Что и требовалось…

Дорогой читатель!… Надеюсь, ты представляешь себе, что происходило наверху, когда он вытащил из штанин свое орудие… Цвет и диаметр его сомнений не оставляли, но длина…

Судя по гробовой тишине наверху, у женщин начисто снесло крышу… Передние висели гроздьями на окнах. Задние, придерживая передних за ноги, не знали плакать или смеяться… Ступор полный…

В полной тишине, сделав неспеша (чтобы все успели увидеть…) свое дело, он еще раз оглянулся, внимательно осмотрев окрестности (не видит ли кто…) и основательно постучал своим, этим… самым… об угол…(!!!) После такого стряхивания последних капель, он, подпрыгивая, запихнул свое сокровище обратно, засунул руки в карманы и беспечно посвистывая направился на рабочее место.

Что было дальше, не помню. Рассказ сварщика к этому времени мы уже слушали на полу, в слезах, бесшумно дергаясь в конвульсиях, так как смеяться уже не могли. Видимо, сварщик решил, что это опасно для нашей жизни и прервал свой рассказ…

Дорогостоящий ремонт

Жило-было одно государственное предприятие. А так как времена были тяжелые, то посдавало оно почти все свои площади в аренду всяким разным коммерческим фирмам. В том числе и один большущий ангар. Настала осень. Крыша у ангара потекла. Пошли коммерсанты к директору госпредприятия. Течет крыша, говорят. Надо бы отремонтировать, а то клиентам неприятно в сырое помещение приходить.

Директор вызвал к себе двух ребятишек. Потопал ногами. «Чтоб к вечеру крыша над головами коммерсантов не текла!»

А ребятишки были, надо признать, с глубокого бодуна. Но не лишены тяги к техническому прогрессу. Врезали они еще по 150, чтоб не страшно было на высоту лезть, вооружились металлическими листами, строительным пистолетом и отправились покорять вершину ангара.

Добрались до верха, обнаружили место течи, приладили листы, прицелились, ну и начали со смаком пристреливать их к металлоконструкциям… Да. Совсем забыл. Фирма-то эта коммерческая торговала машинками. Да не простыми машинками, а представительскими. Марки «Мерседес». Такими красивенькими-красивенькими, черненькими-черненькими. Первым же выстрелом был поражен один из «Мерседесов». Прямо в лобовое стекло. Двумя другими была прострелена крыша. До самого пола. Вплоть до асфальта. Расстрел «Меринов» продолжался недолго. Около получаса. Досталось почти всем.

Затем ребятушки с чувством выполненого долга стали спускаться вниз. На земле их уже ждали. Почти как космонавтов. Только без цветов. В руках встречающих были совсем другие предметы.

О том, какие после этого были разборки и на какие бабки попал директор, я скромно умолчу. Можете додумать сами…

Берегите сантехнику

Эту историю я услышал от друга, который работает менеджером в одной строительно-евроремонтной фирме. Так вот, происходило все это в помещении их склада-магазина (рядом с которым располагается еще и их офис). Время было послеобеденное, а потому все курящие сотрудники офиса вышли «подышать свежим воздухом», а точнее покурить.

Подъезжает к складу-магазину на машине семья: муж, жена и их сын (10-11 лет). Походив по магазину, они выбирают и покупают санфаянсовую раковину (красивая, итальянская, с пьедесталом). Сын с отцом выходят из магазина и начинают загружать всю эту сантехнику в автомобиль, а мать, видимо, вспомнив об еще одной не сделанной покупке, снова убегает в магазин.

Далее на глазах у всех работников офиса происходит следующих разговор:

Сын:

— Папа, а ты помнишь, что тебе мама говорила?

Отец (в непонятках):

— Нет, а что она мне говорила?

Сын:

— А она же тебе сказала: «Если ты и в эту раковину сс@ть будешь, то и она тоже пожелтеет».

Все, кто курил рядом с магазином, попадали в обморок от смеха, а отец семейства, зашипев на сына что-то типа: «Ты че, ты че, заткнись» поспешил скорей уехать.

Страница 06



ПОИСК В ИНТЕРНЕТ
ИНФОРМАЦИЯ
НОВОСТИ

Создание сайта,
сопровождение сайта

www.Site4U.ru



Rambler's Top100



Администратор сайта

Строительная компания, Москва
строительные работы-ремонт квартир, ремонт офисов
Все права защищены © 2004